Tingkatkan Minat Menulis Mahasiswa, UAS Kencong Gelar Seminar Penulisan Jurnal Ilmiah

Universitas Al Falah Assunniyyah (UAS) Kencong Jember menggelar seminar penulisan artikel jurnal ilmiah untuk pemula sebagai langkah untuk meningkatkan minat menulis jurnal para mahasiswa, Sabtu (01/06/2024).

Seminar yang diadakan di Audutorium Kampus UAS ini diikuti sejumlah mahasiswa Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Pendidikan Agama Islam (PAI) dengan materi teori dasar dalam menulis karya tulis ilmiah jurnal.

“Kami berharap di adakan acara ini agar banyak mahasiswa yang berminat menulis jurnal, sehingga setiap civitas punya wadah untuk menampung dan mempublikasikan setiap jurnal mahasiswa tentunya yang layak dan sesuai dengan kaidah penulisan jurnal,” pungkas panitia pelaksana, Anis Khoirun Ni’mah.