Khusnul Khatimah Terima Beasiswa UPZIS Inaifas

Unit Pengumpul Zakat, Infaq dan Sedekah (UPZIS) Institut Agama Islam Al-Falah As-Sunniyyah (Inaifas) Kencong, Jember kembali memberikan beasiswa kepada mahasiswa kurang mampu di Gedung Rektorat, Sabtu (03/12/2022).

Khusnul Khatimah, mahasiswi program studi Pendidikan Agama Islam (PAI) ekstensi semester VII ini berkesempatan mendapatkan beasiswa UPZIS senilai 2.000.000 rupiah.

Selain menempuh kuliah, perempuan asal Dusun Jatiarum, Desa Jatirejo, Kecamatan Kunir Lumajang ini sehari-hari berprofesi sebagai guru TK di desa setempat.

“Alhamdulillah, terima kasih UPZIS Inaifas telah membantu biaya perkuliahan saya melalui beasiswa ini. Semoga berkah dan bermanfaat,” ujar Khusnul.

Sementara itu, Ketua UPZIS Inaifas Ahmad Zuhairuz Zaman, B.Sc., M.H mengatakan UPZIS Inaifas berusaha membantu keberlangsungan pendidikan mahasiswa kurang mampu sebagaimana harapan pimpinan rektorat sehingga semakin bermanfaat untuk sivitas Inaifas dan kalangan dhuafa.

“Tentu UPZIS tidak sendirian, karena perlu support dari semua pihak untuk berta’awun dalam kebaikan, karena UPZIS hanyalah media dan kepanjangan tangan para budiman yang ingin membantu sesama,” tuturnya.

Pria yang menjabat Wakil Rektor IV Inaifas ini mengucapkan terima kasih tak terhingga kepada para dosen dan donatur yang lain yang selalu mempercayakan donasinya melalui UPZIS Inaifas.

“Semoga kita semua mendapatkan keberkahan dalam giat tersebut,” tandasnya.