Jelang Fesban Se-Jawa Timur, Panitia gelar Technical Meeting

Festival Al-Banjari Se-Jawa Timur INAIFAS Tahun 2020, akan dihelat pada tanggal 29 Februari 2020. Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Institut Agama Islam Al-Falah As-Sunniyah Kencong Jember beserta kepanitiaan menggelar Technical Meeting menjelang perlombaan Festival Al-Banjari Se-Jawa Timur Tahun 2020 bertempat di Lt 3 Kampus Induk INAIFAS, Jalan Semeru No. 09 Kencong Jember, (23/02) Mohamad Fahrur Rozi, selaku ketua panitia dalam sambutannya mengatakan, ” Saya berharap temen-temen peserta baik dari kategori pelajar dan umum untuk sportif dan taat dengan syarat dan ketentuan yang sudah ditentukan oleh panitia. Dan semoga Fesban se-Jatim tahun ini dapat berjalan dengan lancar dan bisa lebih baik dari tahun sebelumnya”. Senada hal tersebut, Habib Aziz Ar Rozi selaku Ketua BEM INAIFAS menambahkan, ” Festival Al-Banjari Se-Jawa Timur ini sudah menjadi agenda tahunan kami, dan saya berharap Fesban ini tidak sekedar selesai di perlombaan namun juga sebagai media jalinan Tali Silaturrahmi antar Group dan juga meningkatkan kecintaan kita kepada Nabi Muhammad SAW dengan bersholawat”. Tutur Habib sapaan akrabnya. “Saya ucapkan terimakasih kepada segenap jajaran kepanitiaan Festival Al-Banjari tahun 2020 ini atas dedikasinya dan kerja-kerjanya mulai awal persiapan hingga pada tahap Technical Meeting kali ini, besar harapan semoga acara ini berjalan dengan lancar sampai menjelang hari H. Dan juga ucapan terimakasih kepada seluruh peserta atas antusias dan partisipasinya dalam mengikuti acara ini, Tambah Habib, (Mahasiswa ES Semester VI). Acara ini diikuti oleh 80 peserta, diantaranya 20 untuk kategori Pelajar Se- Jember-Lumajang dan 60 untuk kategori Umum. Alhamdulillah TM berjalan lancar dan jumlah Kuota peserta sudah penuh.