Perkuat Kekompakan Struktural, INAIFAS Adakan Family Gathering

Memasuki masa liburan semester ganjil tahun akademik 2021/2022 kemarin, Institut Agama Islam Al-Falah As-Sunniyyah (INAIFAS) Kencong mengadakan Family Gathering (FM) di Kota Batu, Malang, Jawa Timur. Rabu (23/02/2022).

Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama INAIFAS, Mohammad Dasuki, M.Pd mengatakan kegiatan tersebut dimaksudkan dalam rangka mempererat hubungan emosional serta memperkuat kekompakan dan menjalin silaturahmi dengan keluarga para staff/karyawan.

“Anggap saja ini bagian dari refresing untuk jajaran struktural kampus”, ucap pria yang akrab disapa Abah Dasuki itu.

Dengan tema “Merajut Kebersamaan Menuju Kesuksesan Universitas” Dasuki berharap agar kinerja para staff dan karyawan semakin meningkat positif dan rasa memiliki kepada kampus INAIFAS tercinta semakin dalam.

Kegiatan Family Gathering tersebut berlangsung menuju Wisata Jatim Park II yang terletak di Kota Batu. Para staf/karyawan dan keluarganya terlihat senang dan gembira menikmati wahana yang ada disana.

Hal tersebut tampak terlihat saat staf/karyawan beserta keluarganya melakukan selfie dan foto bersama dengan disuguhkan pemandangan wahana di lokasi tersebut.

Usai mengunjungi Wisata Jatim Park II, seluruh staf dan karyawan bermalam di Hotel Zavier Batu untuk beristirahat.

Esoknya tepat pukul 11.00 WIB pada hari kamis (24/02) seluruh staf dan karyawan cek out dari penginapan dan langsung melakukan perjalanan pulang menuju kampus INAIFAS.