Masuki PTM, INAIFAS dan DEMA-I Gelar Vaksinasi

Memasuki perkuliahan semester genap tahun akademik 2021/2022 Institut Agama Islam Al-Falah As-Sunniyyah bekerjasama dengan Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) menyelenggarakan Serbuan Vaksinasi Dosis 1, 2 dan Booster.

Vaksinasi tersebut bertempat di Aula Kampus INAIFAS, Jalan Semeru No.09 Kencong Jember, Senin pagi (14/03).

Ketua Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) Mila Agustin mengatakan vaksinasi tersebut ditujukan kepada seluruh masyarakat umum atau mahasiswa yang belum mengikuti vaksinasi, mulai dari usia 12 tahun hingga lansia.

“Masyarakat sangat antusias dengan adanya kegiatan vaksinasi ini”, Ucapnya.

Dikatakan lanjut Mila, terlihat dari jumlah peserta vaksinasi yakni mencapai 110 orang.

Mohammad Iqbal Salamuddin, mahasiswa jurusan Ekonomi Syariah INAIFAS mengaku senang dengan adanya kegiatan tersebut sebab turut membantu program pemerintah dalam pelaksanaan vaksinasi kepada masyarakat, pelajar dan mahasiswa.

“Juga ini sangat bermanfaat bagi mahasiswa yang belum vaksin agar saat perkuliahan tatap muka berlangsung menjadi lebih aman”, pungkasnya.